7500 WARGA TEGALREJO JALAN SANTAI BERSAMA

Created At : 2016-08-16 05:50:17 Oleh : kec.tegalrejo Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 62
{jcomments off}
Tegalrejo (13/08/2016),Walaupun pada hari Sabtu pagi itu hujan deras, warga Kec.Tegalrejo berjumlah sekitar 7.500 orang berbondong-bondong datang ke halaman Kantor Kecamatan Tegalrejo. Mereka antusias akan mengikuti jalan santai dengan hadiah SPM Mio Z 125. Setelah menunggu selama 2 jam lebih akhirnya hujan reda dan kegiatan dapat dilaksanakan. Warga khususnya anak - anak sekolah sangat bersemangat dan mengikuti dengan riang gembira. Satu persatu doorprize dibagikan yang diantaranya terdiri dari Lemari Es, Mesin Cuci, TV, Speaker Aktif, Kipas Angin, Sepeda Gunung, dll dan akhirnya sepeda motor jatuh ke tangan Pemdes Sukorejo. Hadiah langsung diserahkan oleh Camat Tegalrejo. Acara ini juga merupakan kerjasama dari dari Kecamatan, Desa, UPT/Dinas, BUMD, dan seluruh masyarakat Tegalrejo.

Tidak ada acara